Chào mừng các bạn đến với diễn đàn Vé Máy Bay

Đăng ký tham gia nhanh chóng và hoàn toàn miễn phí, vì vậy bạn còn chờ gì nữa?

【皮膚科医が解説】医療レーザー脱毛の効果が 出る回数は?

Thảo luận trong 'Làm đẹp, phẩu thuật ++' bắt đầu bởi pqmseo, 25/11/21.

1. pqmseo Expired VIP

医療レーザー脱毛 は何回効果的ですか?完全にスムーズ 1回できますか?
    永久脱毛を備えた医療用レーザーでさえ、1回の1 脱毛セッションで完全に脱毛することはできません。
    髪の周期(髪の成長サイクル)に応じて、各人の平均脱毛回数は5〜8回です。明確にするために、脱毛セッションの数は、抜け毛の場所と髪の望ましいno 太さによって異なります。
    first、医療用レーザー受信にとって非常に重要な、毛周期と脱毛の関係を検討しましょう。
    >> https://rohtoaohalclinic.com.vn/vn/medical-laser-hair-removal.html
    [センター] [​IMG][/センター]​

医療用レーザー脱毛 byが十分に効果的でない理由は、ヘアサイクルのためです。

医療用脱毛は、1 の単一脱毛において、美容脱毛(含む迅速な脱毛を含む)よりも効果的です。
    お肌やコートの種類にもよりますが、no セルフトリートメントで1 少ない量、time 少ない aで、美容脱毛に比べて滑らかな肌になります。
    しかし、非常に効果的な医療用脱毛方法でも、1回の治療で不要な毛を取り除くことはできません。不要な髪の約20%を1回のトリートメントで取り除くことができます。
    たった1回のワックスで不要な髪を取り除くことができない理由は、髪の成長サイクルである「ヘアサイクル」のためです。
    毛周期は、成長期、退行期、休止期を繰り返す発毛の周期です。
    このサイクルの間、髪の約15〜20%は、医療用レーザーに反応する成長期にあります。言い換えれば、1回の脱毛セッションで処理できるのは廃毛の約20%のみであるため、複数回の脱毛が必要になります。
    効果的な脱毛には、脱毛のタイミングも非常に重要です。脱毛を早くやりたいと思っても、短期間でやると無駄になります。
    脱毛のメカニズムや脱毛のタイミングについては、「脱毛の基礎知識」をご覧ください。
    [センター] [​IMG][/センター]​

医療用レーザー脱毛は場所によって効果が異なります!各セクションに必要な推定回数

強力な脱毛力を持つ医療用レーザー脱毛は、1回の治療あたりの脱毛効率が高いのが特徴です。個人差はありますが、3回程度ワックスをかけることで「自己治療の軽減」「余分な髪が生えにくい」などの効果を実感できます。
    ただし、自己処理の前にもう少しワックスをかける必要はありません。セクションごとのヘアブリーチの平均数は1つのリストにまとめられているので、必要に応じてチェックしてください。
    抜け毛エリア自己処理は必要ありません発毛数はほとんどなくなりました
    全身​
    8回10回以上
    面と向かって​
    8回10回以上
    脇の下​
    5回6回以上
    Vライン​
    5回6回以上
    Iライン/ Oライン​
    8回10回以上
    腕/足​
    5回6回以上
    腹部/背中/胸​
    5回8回以上
    お尻​
    5回6回以上
    基本的に、上の表の「自己治療が不要になった回数」に満足している女性が多い。ただし、よく見ないとわからない完全脱毛が必要な場合は、「髪が伸びるまで完全に滑らかになった回数」の説明に従って、さらに脱毛する必要があります。
    脇の下の部分は厚くて密度が高く、体のVIO(敏感な部分)はメラニン色素の含有量が高いため、医療用レーザーは非常に反応性が高くなります。多くの女性は、脱毛効果がまばらで細い髪の領域よりも速いことに気づきます。
    ただし、初期段階では脱毛効果は感じられますが、腋毛とVIOのサイクルが他の部分よりも長いため、約10%の髪が肌の表面に現れます。
    • 一度に処理できる抜け毛の割合が少ない
    • 肌の下で長時間眠る余分な髪があります。
    簡単に言えば、他の地域の羽毛よりも「頑固」であるため、より多くの時間と時間を必要とする傾向があります。
    脱毛をきちんと行うには、5回以上ワックスを塗る必要がありますが、少しでも試したいという方もいらっしゃると思います。
    当院では、患者さんのさまざまなご要望にお応えすることができます。
    • トライアルコース
    • 3回、5回、7回の治療
    幅広い脱毛コースで皆様のご来店をお待ちしております。
    背中や顔の発毛は、廃毛に含まれる黒色色素(メラニン)が非常に少ないため、医療用レーザーの反応が難しい部分です。手足に比べて脱毛効果が感じにくく、ワックスを塗る回数が多くなります。
    ただし、他の部分とは異なり、すぐに脱毛効果が現れるわけではなく、数回の脱毛で肌の変化をはっきりと感じることができます。
    たとえば、顔があれば、毎日鏡を見ると肌が明るくなり、メイクのしやすさが向上します。
    【皮膚科医からのアドバイス】
    ほとんどの人は約8回後に高成長領域での脱毛に満足していますが、違いがあります。
    3、5、7コース終了後、リーズナブルな価格で追加できるようにする予定ですので、お気軽にもう一度追加してください。お問い合わせください。

効果は医療用レーザー脱毛機の種類によって異なります。

実際、脱毛機の性能は、医療用脱毛機の種類によって異なります。その理由は、レーザー照射時の波長の長さです。
    脱毛店を検討している場合は、価格だけでなく脱毛機も確認してください。波長の長さによって結果が大きく異なります。
    よろしければ、当院で使用している医療用レーザーの性能を比較しましたので、違いがないか確認してください。
    レーザータイプダイオードレーザーレイズアレキサンドライト
    レーザー機能​
    髪や肌のタイプに合わせて最適なパルス幅(照射時間)を選択できます黒色顔料に対する強い反応
    黒い肌の脱毛と色素脱失​
    レベルに依存しますできません
    太い髪への影響​
    正常すごく高い
    髪の成長に影響を与えます​
    高い短い
    1種類の機械しか導入していない脱毛店では、さまざまな肌や髪の毛の種類に対応できません。(例)太い髪や太い髪には効果がありますが、育毛には効果がありません。
    そのため、病院では波長の異なる3種類のレーザーを使用しているため、肌の種類や髪の毛の種類によって効果に違いはありません。

医療用レーザー脱毛の効果と頻度に関するよくある質問

医療用レーザー脱毛は永久的な脱毛効果があるため、美容法による脱毛よりも脱毛効率が高くなります。医療用脱毛のために脱毛を中止することもお勧めします。
    しかし、脱毛が恒久的だと言われると、「一生無駄な髪は生えない」というイメージがありますが、現実は少し違います。
    美容脱毛(光脱毛)は、永久的な脱毛がある医療用脱毛とは対照的に、一時的な脱毛のみを提供します。
    脱毛の力は全然違うので、脱毛の回数や所要時間も大きく異なります。
    医療用レーザー脱毛と美容脱毛は異なる脱毛効果があります

抜け毛の種類化粧品の軽い脱毛医療用レーザー脱毛
    波長​
    500〜1.200nm800〜810nm
    制限​
    広く普及狭いドメイン
    関数​
    軽量でやさしく動作します集中的な行動
    医療用レーザー脱毛と美容脱毛の波長は最初は異なります。
    医療用脱毛は、美容光学系による脱毛工程に強い影響を与え、やさしくやさしく、高い脱毛効果を発揮します。
    医療用レーザー脱毛と美容脱毛には、異なる脱毛時間と時間が必要です

抜け毛の種類化粧品の軽い脱毛医療用レーザー脱毛
    抜け毛の量​
    12〜18回5〜8回
    脱毛期間​
    23年12年間
    治療ごとに高い脱毛効率を実現する医療用脱毛は、美容脱毛の半分以下の量と時間で、自己治療なしで滑らかな肌を実現します。
    また、医療用脱毛を選択する際の良い点は、脱毛回数が少ないこと=サロンに行ったり予約したりする必要がないことだと言えます。
    医療用脱毛は永久的な脱毛効果があることが証明されていますが、それは「過剰な髪が永遠に成長しない」という意味ではありません。
    永久脱毛は、アメリカの組織によって次のように定義されています:(日本では明確に定義されていません)
    • 【アメリカ電気工学会】→最後の脱毛から1ヶ月後の発毛率が20%以下
    • [FDA:食品医薬品局]→3回の照射で6か月後、67%(2/3)以上の髪が減少しました。
    言い換えれば、余分な髪が永久に成長しないということは定義されていません。
    1996年に世界初のレーザー脱毛機が登場してから20年になります。レーザー脱毛の歴史は短く、症例データは収集されていません。多くの場合、脱毛効果の持続性を確認してください。数十年。
    ただし、現時点では、髪が永久に成長しないという保証はありませんが、医療施設で適切な医療用レーザー脱毛を受ければ、半永久的な滑らかな肌の結果が期待できます。
    つまり、現在、医療用レーザー脱毛は高い脱毛効率を示しており、永久脱毛に最も近い脱毛方法と言えます。

脱毛の非効率性の原因1.不十分な脱毛時間

医療用レーザー脱毛も美容脱毛も、1回の治療で余分な髪をすべて取り除くことはできません。
    したがって、治療後に不要な髪が元に戻るのは正常です。脱毛を繰り返した場合、徐々に薄くなり、徐々に自己治療する必要がなくなるので安心できます。
    脱毛効果がない原因2.脱毛直後の脱毛効果が実現しにくい。

医療用レーザー脱毛後しばらくの間、髪の不要な部分が通常どおり成長するため、心配するかもしれません。
    ただし、脱毛後1〜3週間で、レーザー照射時に成長段階に達した不要な毛が自然に抜け落ちます。医療用脱毛の場合、不要な毛が破壊された毛穴の毛穴は再生されません。
    さらに、一定期間後、レーザーが成長期に入るときに変性/休止期にある毛髪は成長しますので、レーザービームは再び照射されて毛根を破壊します。
    前述のように、照射直後は何の変化も感じませんが、生え際に変化があり、時間の経過とともに効果が現れますので、ご覧ください。
    効果的な脱毛の理由3.ピンセットまたはワックスによる自己治療

医療用レーザー脱毛を受ける前に、抜け毛部分を剃る必要があります。(※当院で部分剃毛をされている場合は、スタッフが無料で剃毛いたします)
    アフターシェーブの過程でピンセットやワックスを使用すると、レーザーが反応するヘアラインが除去され、脱毛効果が低下します。
    必ず最初にかみそりで剃ってください。
    脱毛効果がない原因4.レーザー出力が低い

まれに、レーザー出力が低くなり、脱毛効率が低下する場合があります。
    最も一般的な理由は、患者の皮膚が乾燥していて、レーザー出力を上げると皮膚の問題(火傷など)のリスクがある場合です。
    脱毛前後の保湿は、肌トラブルを起こさないように、また脱毛効果を低下させないように十分注意してください。
    また、脱毛効果を最大化するために、以下の対策を講じています。
    • スタッフは定期的に医療用レーザー照射の有効性を検証します。私たちは apply the の研究結果を達成して、非常におよび安全で信頼できるレベルの脱毛|より安全でより信頼できる|信頼できる|信頼できる}を達成しています。 {実際の|実用的な|実用的な}治療で。
    • 各患者の肌の状態と希望する髪の量に応じて、{適切|適切な}脱毛オプションをお勧めします。私たちは{会う|奉仕する} {かなりの|多くの|たくさんの}さまざまなニーズ、たとえば{いつ|いつ}大量の脱毛が必要かなどです。
    • {1 | a}資格のある脱毛専門家は、脱毛の{義務|義務|責任}を負うものとします。{the | people} {noticing | care} {to | to}でさえ彼らの肌はすぐに反応することができます。
    • {はじめに|プロモーション|広告|マーケティング} 3種類の高出力レーザーモデル。{with | by}レーザー脱毛{安全|安全で信頼できる|安全で信頼できる|信頼できる|信頼できる}そしてすべての肌と髪のタイプに効果的です。
    私たちの{プラス|強み|良い点|強み|利点|利点}は、20,000を超えるケースと成果があることです。{If | If}目的の{no | no}髪は{1 | a} {interest | Interest } {or | or}粘着性がありrohtoaohalclinic.com.vn共有し、{多分あなたは興味がある|続きを読む|もしあなたが興味がある場合は、もっと読むことができます|興味がある場合は、もっと見ることができます|参照|今すぐ参照|もっと参照|もっと見る} pls付きのコメント。